Como eu posso sentir saudades de algo que eu nunca tive?

Como eu posso sentir saudades de algo que eu nunca tive?

Sinto saudade do ar que você não me deixou respirar.

Do beijo que você não roubou quando eu fingia estar brava.

Daquele pequeno momento que você me olhou, pela primeira vez.

Sinto saudade daquele machucado que eu fiz por sua causa.

Eu posso ver a sua cara desanimada de sono, daquele não dia que acordei cedo, só para dizer que te amo.

Eu posso sentir sua respiração abafada pelos seus sussurros naquela não noite quente.

Eu escutar você reclamando baixinho que eu me atrasei de novo, naquele não jantar de família.

Eu posso até me lembrar de todas as horas que estavam apenas olhando para o nada, naquela não noite que estamos altos demais para se lembrar de algo.

Eu ainda posso sentir o seu perfume em mim...

Posso sentir o gostinho doce do seu beijo.

Posso sentir o frio das suas lágrimas...

Escuto a sua risada, mesmo que seja rindo nas minhas piadas sem graças.

Como eu posso sentir saudades de algo que eu nunca tive?

Por que, de algum modo eu tive... Mesmo que tenha sido num sonho qualquer...

Eu estava precisando sonhar um pouquinho, mesmo que não valesse nada, ou me levasse a lugar nenhum.

Por que eu tenho medo, que no final das contas, tudo isso seja apenas palavras, que daqui a 5 mim nós vamos esquecer.

Nenar
Enviado por Nenar em 24/08/2007
Código do texto: T622529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.