Faz-me falta
Faz-me falta,
Dos seus olhos tristes,
O olhar.
Faz me falta,
Dos seus lábios,
O beijo.
Faz-me falta,
De sua voz meiga,
A palavra amiga.
Faz-me falta,
De suas mãos,
A carícia.
Faz-me falta,
De seu sorriso,
A graça.
Faz-me falta,
De seu amor,
O amor.
Faz-me falta,
De você,
Você.