E o tempo

disse a mim o que o coração buscava

queria ver você voltar e

voltou

e o tempo provou

sara

responde

alerta

ensina

mostra o caminho

sem ser tão enfadonho

surreal

esse é o tempo

conhece o sentimento

conhece as carências

sabe das ausências

e o tempo

as vezes as feridas cicatrizam

as vezes elas são abertas

AS VEZES FICAM ABERTAS

e o tempo

ele sabe das coisas...

um sonhador
Enviado por um sonhador em 12/01/2018
Código do texto: T6224357
Classificação de conteúdo: seguro