CONSIDERAÇÕES SOBRE O TEMPO

o calendário

desafina

com meu ritmo

por vezes

dias se arrastam

noutras vezes

céleres passam

não consigo

o equilíbrio

indiferentes

homens lá fora

ditam o rumo

de meus passos

o limite

de meus desejos

nem percebo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/01/2018
Código do texto: T6222564
Classificação de conteúdo: seguro