Sonhos de estudante

Sonhos de estudante.

Um dia tive sonhos.

Lindos e diversos

Sonhos de menina,

adolescente,de

estudante e normalista.

Queria primeiro,

casar

com um

príncipe encantado.

Das lendas

das mil e uma noites....

Apareceram príncipes

mas sem carruagens e

cavalos encantados.

Um dia apareceu

um cavalheiro andante.

Desencantado,mas brilhante

e sorridente.

Difícil acreditar que tinha

ganho meu coração

ardentemente.

Como sonhos .

Tudo não passou de um

belo devaneio.

A vida seguiu seu caminho.

Voltou a primavera

e tudo virou quimera

de uma tarde de verão.

ASL

Lina Seabra

Jan/18

http://meuspoemasetextos.blogspot.com.br

http://www.recantodasletras.com.br/autores/linaseabra

Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6221423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.