Entregas

Cansada de esperar, eu fui.

Fui e fiz diferente.

Amei até o seu último fio de cabelo.

Passamos tanto tempo procurando a pessoa certa, que quando ela aparece temos medos de nos entregar.

Foi com medo mesmo.

Sem nenhuma garantia.

Eu fui, e nunca mais voltei.