QUANDO O VENTO OLHA PRA OUTRO LADO

Foi com o tempo

esquecendo o adeus

esquecendo seus pertences

esquecendo seu chão.

Foi embora num repente

deixando meus suores órfãos

deixando meu sangue seco

deixando minhas mãos atônitas.

Sumiu sem deixar pegadas

abandonando meus cadeados

abandonando minhas senzalas

abandonando meus cheiros todos.

Despareceu desafinando meu ar

despareceu desfigurando meus sonhos

desapareceu destroçando minhas palavras.

Cadê essas amarras?

Cadê esse eco?

Cadê essa mama?

Partiu sem terminar o bolo,

partiu sem acender o fogo,

partiu sem arrumar a cama.

Fez isso na hora mais aveludada,

fez isso quando Deus se distraía,

fez isso quando o vento olhava pra outro lado.

-----------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.