Rimando Livre

Livre e selvagem como

as ondas do mar.

Como eu desejo

tanto te amar.

De olho para lua

a imaginando

toda nua.

Noite de verão uma

sereia linda no

coração quanta

emoção.

Na minha secreta solidão

descansa o olho do dragão.

Quero escrever sozinho

comtemplar

o mar com carinho.

Belo ninho de passarinho

não me sinto mais sozinho.

Cristalino e puro como

agua.

Forte e potente como as

correntezas de um belo

rio fluente.

Quente e iluminado como o

próprio sol.

Noite de luar chuva de

verão como a calor no coração.