NUMA NOITE ...
Na noite que me
navega
perambulo abismos
Procuro estrelas
nos buracos negros
Vago pela noite
que me traga
me engole
Tudo escuro
Pássaros / bichos / gente / dormem ...
E
eu
penetro fundo na noite
Eu
insone / arrisco sonhos
Na noite
adentro ...