Dueto OnLine
Kamilla e Deca - brincando no MSN
Futuro esperado no coração de estigmas
Futuro sonhado em meio a realidades vazias
Futuro que vai, futuro que vem
As vezes passado, chamado de amanhã...
Tem dia que vai além do além
Tem dia que nos dá a impressão de que jamais vai ser
No fim acaba por nos ensinar a viver
Presente... passado... futuro... onde andará você???
Nas conjugações da vida acabarei por me perder
A menos que em uma delas seja encontrada por um bem querer
Aquele que me fará voltar a voar e a cabeça perder
Uma grande paixão para agitar o meu ser...
Ai!! Será que demora? Estou quase deixando de crer
Só não desisto porque desistir é perder você
Isso não posso, perder-te é inadmissível
Seria como perder o ar que respiro
Como a última espécime de animal no cio
Como o último raio de luz do sol
Como passear pelo mundo e ser invisível
Como contemplar a rosa sem se ferir no espinho
Esse tal de futuro me faz tão ansiosa
Até esqueço que tenho o presente nas mãos
Sinto-me como a poderosa dona do mundo
Senhora absoluta dos corações
Mas a magia futurística da raiz me intriga
Não posso governar meu amanhã...
Sentarei então à janela da vida só me restando por ti esperar