ENQUANTO POSSO PERGUNTAR ...

Árduos

são os caminhos que trilhamos

e o caos se aproximando

Olhem

Olhem

Arde

em meu peito uma revolta

Não merecemos tantos

sofrimentos

Por que

mastigar essa espera áspera

tão angustiante

A ficha

teima em não cair

Percebam

Ainda somos maioria

O nefasto se avoluma

a olhos vistos

Urge

uma reação em cadeia

Mas

os cegos que não querem ver

desviam os olhos da claridade

baixam a cabeça

A voz de comando

tarda

E nós outros

onde estamos

Onde ?

dito
Enviado por dito em 03/01/2018
Código do texto: T6216160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.