escrevo
Escrevo com a faca entre os dentes,
Escrevo, e inscrito,
Sou compreendido,
O frescor dessa
Hora molha minha
Memória, corro rio,
Corro pastos, cidades,
Pontes, corro,
Sou estado e viagem,
Estou aqui nostros lugares.
Sento numa praia que poucos
Brincam ao seu redor,
E vejo que existem diferenças
Brutais entre os grãos de
Areia, saco do bolso o ultimo
Trago, que engulo cuspindo
Fogo, será o mar essa praia
Que insisto?