Jardim do Poeta

No jardim de flores do Poeta

Há tantas variedades de plantas

A cada dia uma flor desabrocha

Acordando do sono da rosa

Neste jardim encantador

Usa-se o adubo do amor

O jardineiro cuida com primor

De suas flores de grande valor

Este valor é sentimental

Não há moeda que pague

Suas rosas emanam energia vital

Inspiram poesia divina e magistral

Poesias de flores

Poemas de amores

Perfumes no ar de multi odores

Nos fascinam esse recital de louvores

Toda forma de beleza se desperta

Ao lirismo das flores do jardim do Poeta.

By Claudia Corrêa

06/12/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 03/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6215903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.