Tipo expert.
Rio, 02.01.2018.
Tipo expert.
Ela não é boba,
É ardilosa, tipo expert,
Ela tem uma chave de coxa
Mais intimidadora
Que uma AK 47.
Ela é tipo loba,
Eu sou presa, ela é tão sex,
Eu vou com o prato,
Ela vem com a sopa,
É mais rápida que sedex.
Ela põe mel na minha boca,
Logo eu que sou zangão,
Ela tem olhar combústivel
Que faz ligação direta
Na minha ignição.
Eu sou estrada, ela é direção;
Eu sou arraia, ela é arpão;
Eu sou harpa ela é canção;
Ela me faz de gato, sapato,
Cachorro do mato,
Correndo feito louco atrás
Dela, fêmea no cio.
Ela é fogo, eu sou pavio;
Ela é viração, eu sou navio;
Ela é eletricidade, eu sou fio;
Ela é deusa do olimpo,
Do egito, meu corpo é seu
Templo, ela é chuva, é estio.
Ela tem uma chave de coxa
Mais intimidadora
Que uma AK 47.
Ela não é boba,
É ardilosa, tipo expert.
Clayton Marcio.