No silêncio de mim
Eu... um sofá... meu felino gato, uma tarde cinzenta e preguiçosa, uma taça de vinho e o pensamento a divagar... devagar...
Hoje quero os minutos a tiquetaquear...
Lentos no silêncio de mim
Sem planos divago no vago do amanhã
Nada de quereres ou sofreres em antecipação
Apenas goles silenciosos de serena espera...
Por tudo... ou o nada
Talvez estrada ou reclusão
Talvez o mundo... ou solidão
by Van Alves