Eu em mim

Fico nesse estranheirismo

de mim mesmo

não sei

penso as vezes o que quero e desisto sem querer

outros começo de novo

ao início volto

eu em mim mesmo não entendo

qual a razão de ser assim

mas sei de algo

que trago em mim

o que não é pra ser fim é começo

e o que é começo pode ser fim

de um novo início

as vezes paro

olho ao lado

para trás

olho acima

sinto que ainda é tempo

de lutar

de sonhar

existem sentimentos que não se explica

nem se entende

apenas se sente

então eu aqui de mim

sou um mar

um rio

um lago

um oceano

eu aqui estrela

noite

dia

eu em mim

um canto

um encanto

um ralâmpago

uma trovoada

assim sei de mim]

não saberei ser um fim]

sou um pouco de cada coisa

sou eu quem dera saber de tudo

mas o que sei de mim

que sou tudo

sou

eu em mim.

recomeço

meio fim

sou história

sou arte

sou memória

eu aqui assim sou eu

bem em mim

sem entender

porque não há o que entender

aceitar

assim eu

sou

eu.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 02/01/2018
Código do texto: T6214885
Classificação de conteúdo: seguro