Pra curar a tua dor.
Rio, 01.01.2018.
Pra curar a tua dor.
Eu queria escrever um poema
Que te servisse de remédio,
Que possuisse algum mistério,
Um milagre ou algo parecido,
Um poema comprido que
Pudesse te trazer alívio,
Que me permitisse ver a tua
Angustia desavanecida em sorriso.
Eu queria escrever um
Poema que solucionasse
Seus problemas, que te
Livrasse do dilema,
do carma, da cruz.
Ou pelo menos um poema no qual
Pudesse me ler Jesus.
Já que eu não sei rezar e nem
Sou digno de lhe pedir algum favor.
Eu queria escreve um poema
Pra você, minha mais querida flor.
Um poema pra te dar alegria,
Ah meu Deus como eu queria,
(Não que eu mereça) mas eu
Até clamaria: Por favor!!!...
Que a minha poesia servisse
Pra curar a tua dor.
Clayton Marcio.