O PRESENTE
Inicialmente
pensei num livro
Ela era especial
E merecia algo especial
também
Pensei em flores
Mas
mesmo belíssimas
perecem
Ai
pensei em fazer algo que ela se identificasse
algo que impactasse sua emoção
atingisse fundo o seu coração
E foi assim
que nasceu um poema
simples
cheio de carinhos, ternuras e amor
Ah, um ramalhete de flores foi junto
Ela adorou