Reencontrar-se
Último dia
E a vida que circula em surpresas
Traz em original colorido
Desenhos outrora rascunhados
Refazem-se sorrisos
Renascem sentidos
E a felicidade que não se limita
Ganha novos tons
Tracejando o presente
No brilhar do nosso reencontro