ANO NOVO
Ano novo, novos planos,
esperanças renovadas.
Amores que se foram,
amores que renascem.
Novas saudades, idades,
novos amigos e investidas.
Ano novo, roupa nova,
vida nova, tudo novo,
novas idas e vindas,
até que tudo envelheça,
e, no próximo ano novo,
outro indício, início,
de tudo novo de novo.
Autor; Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Reversos (1993)
Editora CEPE