PREVISÃO

o obstáculo

não é abstrato

é de concreta

tessitura

de áspera

densidade

empecilho

espera

armadilha

de tocaia

no umbral

do novo ano

se insinua.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/12/2017
Código do texto: T6210583
Classificação de conteúdo: seguro