Cavaleiro Cromado

Cavaleiro Cromado

Poderoso,

monta em seu cavalo de aço

e sai pro mundo, buscando se encontrar.

Tens a liberdade em mãos e amor no coração.

Por onde andas deixa seu encanto, exímio galanteador.

E há quem acredita que podes ser sua dona.

És livre cavaleiro sonhador!

todas passam por você, mas ninguém no seu coração domina.

Chega aos lugares triunfante, com seu porte elegante, desperta a curiosidade das damas, lançando-lhes olhares de fascinação.

Aos outros causam inveja e também admiração.

Cavaleiro cromado, tu és astuto e escorregadio, sai à francesa dos lugares sem ninguém perceber.

Parte corações apaixonados.

Passa a imagem de solitário,

Mas nunca anda só...

Tens suas crenças e amuletos

místico por natureza.

Nos seus passeios, gosta da companhia da beleza de uma mulher.

Quem monta na sua garupa, é a estrela da vez.

Gosta de sentir o vento no rosto sensação de liberdade, sua adrenalina é a velocidade.

cavaleiro valente, veste sua armadura e sai sem destino, apenas a certeza do regresso.

Teu lar é seu templo.

Seu lema é:

"Tenho meu estilo de vida,

Quem quiser que me acompanhe!"

Lobo indomado, de gostos distintos.

Faz jus ao seu temperamento forte.

A estrada é seu território, dono do asfalto...

pertence a uma irmandade, saem juntos por essas retas, fazendo uma formação para a proteção de todos.

Em cada curva pede licença em sinal de respeito.

Tens sua fé e crê.

Devoto de São Jorge,

Cavalheiro do amor.

Se benze ao sair pedindo proteção.

Volta em paz no seu cavalo de aço, alado e amado...

Tu és o Máximo,

" O Cavaleiro Cromado!"

By Claudia Corrêa

01/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 26/12/2017
Código do texto: T6209173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.