Fortaleza frágil

Para mim já não são novidade

Os fins que antecedem aos começos

Nem mesmo a ânsia ou a criatividade

Nas portas ausentes e muros espessos

Sempre dramática e dolorida

Ela, a falta de coragem

Querendo impedir que a Vida

Faça-se entender em sua mensagem

Até que a muralha da pretensão

No chão perca a credibilidade

Se dispa da vaidade da perfeição

E em amor se ache forte de verdade.