Vamos Amar

porque só o amor

melhora a vida

torna mais prazerosa

a verdadeira essência do ser humano

Vamos amor pois o resto e resto

se temos o amor

vamos em busca do que nos faz bem

e com o amor que no coração se tem

a vida segue bem vivida

com amor de bem

vamos amar

ser feliz

sabendo

que sem amor não somos nada

que o valor esta no amor

carregar no peito a verdade e o jeito e ser

o que somos

e dedicar o amor

compartilhar

vamos amar?

um sonhador
Enviado por um sonhador em 26/12/2017
Código do texto: T6208651
Classificação de conteúdo: seguro