Sentimento

É aquele aperto no peito

acelerado que não tem jeito

anseia por teu amor

É aquele sonho desejado e esperado de te ver aqui chegar

É aquela palavra doce ouvida com o movimentar dos teus lábios

É aquele sorriso vermelho

Sentimento é aquele beijo roubado que depois fica na lembrança

É aquele abraço carinhoso de teu ser

que ao te abraçar sempre sinto aquele cheiro de perfume delicado

Sentimento e aquele acariciar de amor

É aquele momento que você diz "EU TE AMO"

soa como música

Esse sentimento que tenho em mim e sem fim

porque por tua alegria sinto a verdade

existente em teu olhar

e ao pairar no ar teu perfume

encanta e faz sentir-me ainda mais preso ao teu braço

É esse sentimento que me confunde e me anima

que me ensina e me adora

que vai embora e a saudade fica

que no pensamento tua cena em filme não sai

não se apaga

eu sinto e tu sentes

Sentimento

amor

eu

amor você

Nós

a vida.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 22/12/2017
Código do texto: T6205438
Classificação de conteúdo: seguro