Madrugada
Eu nunca te vi
Mas senti
Na alma
Uma calma
Ao dizer:
Das me prazer
Tás sempre presente
Nunca me é inconiviente
A tua presença
E se me dá licença
Irei vociferar:
- sempre irei te amar.
Ah! Porque não me foi concedido
Quando cá ainda estavas ter te conhecido.
l Lemos, Zeldi
09/12/2017
13:33