quando tu sonha

realiza

acontece

brilha

ilumina

dedicado sendo você

a vitória vem

quando tu sonha

Deus te ouve

você vive o sonho

passeia no jardim de amor

canteiro de flores

sonhos de luz

com certeza

acontece

o seu sonho.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 21/12/2017
Código do texto: T6204585
Classificação de conteúdo: seguro