Momento meu 🌹

"Momento meu" 🌹

Entrei na primavera

Colhendo as flores que plantei

Nesse jardim encantado

Me encontrei

Momento meu, somente meu

Num espaço eleito

Me entrego, me refaço

Envolvida nesse abraço

Há quem diga que estou viajando...

Viajando estou na poesia

Vivendo esse momento único

No meu mundo rosa poético

Semeei a vida toda em solo infértil

Cansada de plantar sem ter resultados, parei!

Busquei no silêncio sábio

O colo de Deus!

Quando menos esperei

O universo conspirou

A flor que morava em mim

Desabrochou!

Hoje passeio num jardim de poesia

Radiante feito uma fada brilhante

Encantada com a beleza das flores

Feliz em ver tantas cores

Sentindo o olor de vários perfumes.

Vou voando livre feito os vagalumes

By Claudia Florindo Corrêa 💕

05/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 21/12/2017
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6204291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.