ADMIRADOR

Olho em teus olhos

E vejo um sentimento.

Que me comoveu muito

Naquele momento.

Vi medo no teu olhar

Um segredo escondido.

Entristeceu meu sentimento

Este mistério proibido.

Na boca o gosto

De um beijo escondido.

No peito amarga a dor

De um amor proibido.

Não sei qual o motivo

É sequer qual a razão.

Desde que te vi, sofro

Todos os dias esta paixão.

Todas as manhãs

Quando o Sol inradia.

Sou mais um admirador

A te conquistar todo dia.

Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/12/2017
Código do texto: T6203122
Classificação de conteúdo: seguro