O que tu queres.
Rio, 18.12.2017.
O que tu queres.
Serei teu guarda,
Aguarda! Para que eu te diga
Se é seguro ir lá fora.
Serei teu mapa,
Me traça! Que eu te guio
quilômetros por hora.
Serei tua canção de amor,
Me toca! Que enternizarei
O teu momento,
Serei teu psicólogo,
Me consulta! Que entenderei
Todos os teus sentimentos.
Serie tua internet,
Me conecta! Que eu te levo
Pra navegar pelo mundo.
Serei teu mar de seperfície
Calma onde poderá mergulhar
Cada vez mais profundo.
Serie teu rei,
Me reverencie! Que te
Farei soberana no meu reino,
Serei tua loteria,
aposta! Que não haverá
Dinheiro maior do que o teu prêmio.
Serei teu cão,
Me dê carinho! Que te
Retribuirei como
Companheiro fiel.
Serie tua abelha,
Me cria! Que farei tua vida
Tão doce quanto favo de mel.
Não serie fácil, pois tal
Qual o clima tenho
minhas intempéries,
mas se me tiveres paciência
Serei o que tu queres.
Clayton Marcio.