Eternamente
Eu, hoje, folheando
uma agenda,
encontrei uma foto
Que, de relance, soube
ser tua...........
Com dedicatória e tudo,
a amarela foto me
sorria e desafiava......
Rasguei-a súbito!
Deixemos as cinzas
dos mortos
que continuem em
repouso.....
City bar, 22 de agosto de 2007