Lembranças

Vi me assim cercado feito rio

Relembrando mil amores

Brilha feita estrelas de mil cores

Tua presença renova meu brio

Teu amor, tua beleza,és para eu desafio

Que ultrapassa todos os amores

Faz esquecer os versos de ardores

As rimas de meu coração sombrio

Não quero rever dois corações magoados

Meus sonhos são teus sonhos minha querida

Verdejante nos campos,floreia nos prados.

Não quero vê-la assim aturdida

Por esse pobre poeta, de amores calejados

De amor puro e sincero, por você vida.

RENATO ESTEVES SODRÉ 17/12/2017

A poesia embora poucos a vejam a sintam.

Ela é a alma do mundo.