ASA SÃ

Palíndromo de hoje:

ASA SÃ

Não tenha medo!

Sei que corrói.

Não é segredo:

Às vezes dói...

Tenha asa sã!

Vida que segue...

Veja a manhã

Tenra e se alegre!

Perca o temor

De se jogar!

Deixe o teu amor

Reverberar!