É TRETA VER-TE

Treva é ver-te longe

É treva ver-te com outro

Treva é ver-te assim

Fazendo pouco de mim

É treva pensar que partiu

Plantando todo um mistério

O que vivemos sucumbiu?

Ou nunca me levou a sério?

É treva ver-te no bar

Treva ter que te encontrar

É treva ver que esqueceu

Desse que a mão te estendeu

Autor: Marcio Evair

"É TREVA VER-TE" é um palíndromo de minha autoria - o verso tem o mesmo sentido, quer se leia da esquerda para a diteita, quer da direita para a esquerda.