Momentos

Momentos

Me vejo no sorriso de uma criança que se sobressai com proezas

Me vejo na ousadia em querer enriquecer-me de conhecimentos

Me vejo na leveza de uma plumagem ao cair no chão

Me vejo na simpatia de puros sentimentos.

Penso que, a alegria se faz quando a sintonia esta nivelada

Penso que, o amor renasce mesmo diante de atribulações

Penso que, o sentido da vida não é simplesmente viver

Penso que, se propaga na arte de conviver.

Há tempo para colher e para semear novamente...

Há tempo para amar e se doar a alguém...

Há tempo para consertarmos os erros...

E há tempo para seguir e ter a certeza de um bom trabalho termos feito.

Janny Lopes

Janny Lopes
Enviado por Janny Lopes em 16/12/2017
Código do texto: T6200808
Classificação de conteúdo: seguro