Uns olhos desses.
Rio, 15.12.2017.
Uns olhos desses.
Eram uns olhos desses
Que eu andava procurando
Pra pousar o meu olhar aéreo.
Uns olhos profundos e
E etéreos feitos os seus.
Decifradores de mistérios,
Esses olhos, hemisférios,
Esculpidos por Deus.
Tão marcantes e impactantes
Que é desnecessário
Fazer-lhes menção da cor,
Seus olhos antes de mais
Nada possuem sabor,
E são doces feito marshmallow,
Dois elos perdidos da
Minha alma até
então fragmentada.
São fárois em noite escura,
Ou estrelas a brilhar
Em noite enluarada.
São picantes feito pimenta,
Refrescantes tal qual
Bala de menta,
Descortinam as possibilidades
Mais foquentas, atentam
Os meus desejos mais febris,
Teus olhos, que me enfretam,
Desviam-me das curvas que
Ostentas em teus quadris.
São dois grandes olhos intrépidos,
Que faiscam ao critério
De fetiches e ardis.
Eram uns olhos desses
Que eu andava procurando
Pra pousar o meu olhar aéreo.
Uns olhos profundos e
E etéreos feitos os seus.
Decifradores de mistérios,
Esses olhos, hemisférios,
Esculpidos por Deus.
Clayton Marcio.