Encontro

Perdi o sono

Perdi o medo

Perdi a vontade

No peito ferido

Coração exposto

Ferida de morte

Porque você chora?

Olhe nos meus olhos

Me diz o que senti

Você se incomoda ?

Ver minhas feridas

e esconde as suas?

Com um olho furado

Seus lábios trincados

Você tenta sorrir

Estamos feridos

Em lados opostos

Não precisa fugir