Frações

Por frações de segundos

Desligamos o despertador e perdermos a hora

Por frações de segundos

Corremos e mesmo assim

Perdemos o transporte

Por frações de segundos

Pegamos o banco fechado

Por frações de segundos

Esquecemos-nos de passar na lotérica

Por frações de segundos

Somos e seremos cobrados

Por frações de segundos

Deixamos de dizer adeus

Por frações de segundos

Atendemos aquela ligação

Por frações de segundos

Perdemos o por do sol

Por frações de segundos

O ontem era hoje

E por frações de segundos

Somos mais velhos que ontem

Por frações de segundos

Terminamos uma conversa

E com ela o silêncio

Por frações de segundos

Caímos no sono

Por frações de segundos

Não respondemos uma mensagem

E por todas as frações de segundos

Tornamos-nos reféns do tempo...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 15/12/2017
Código do texto: T6199295
Classificação de conteúdo: seguro