Sem título

É já acordo no absurdo

Tragando o cigarro do criado mudo

E já vejo o mundo envolto em vulto

O tempo já me rouba um trago

E do atraso faço ato

De sempre estar a um passo

Do mesmo espaço

Assim andando os dias

Sem encontrar uma encruzilhada nem esquina

Que a paranóia tá delirante é visível... num percebo

Vivendo sempre reverso dos versos

A antítese da existência

A essência

Variante
Enviado por Variante em 15/12/2017
Código do texto: T6199293
Classificação de conteúdo: seguro