Indução ilusória

E num segundo,

Na mudança do suspiro

O encaixe inesperado das palavras

Aquelas esfumaçadas na multidão

E são olhos vidrados

E perfume espalhado

Lábios a se tocar

Variante
Enviado por Variante em 15/12/2017
Código do texto: T6199291
Classificação de conteúdo: seguro