Natureza

A natureza proporciona

momentos que dá prazer,

o de ver, ouvir, sentir

a textura, cor, assim

quando se vê um

morango, pulsa vida

e te dá o doce mel

obtido do suor do corpo

de quem trabalhou

arduamente para

te proporcionar

momento doce de

prazer, de te deleitar,

encher a sua boca

de água só em vê

textura,cor e sabor

da fruta madura que

te dá prazer no caldo

doce que escorre pelos

lábios brilhantes

de êxtase em saborear

o precioso líquido...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 14/12/2017
Código do texto: T6199248
Classificação de conteúdo: seguro