Amizade
A esperança no plantio da amizade
Começa em adubar, regar e cuidar
Os bons frutos nascem mediante a esses esforços
Para um dia colhê-los! !
A maior tristeza de um agricultor
É saber que seu terreno é infrutífero
O agrotóxico da indiferença, mata
Regar a platinha da amizade
De quando em vez...com carinho e atenção
A deixa com a cor da esperança
Zelar a deixa viçosa
Mas temos que admitir....
É uma vegetação que não adapta muito sozinha
Mas tb não gosta de ervas daninhas
A amizade não pode ser só minha
É coletividade construtiva
Que corre nas duas mãos vida
Uma que recebe e outra que compartilha
É participativa!
Ter Amigos é uma riqueza!!
No jardim de minha vida...
Tenho pouco dessa plantação
Mas o pouco que tenho...
Não abro mão.
Viva os Amigos de Verdade!!!