DO MEU CORAÇÃO QUE AMA, AINDA ...
Eu vi !!!
Não me perguntem
nada
sobre o etéreo
Eu senti
a dor no ar
no vazio do mundo
Eu vi
tudo e muito mais
nos meus olhos de breus
Sei que homens
cultivam futuros fictícios
Outros
compartilham desilusão
Eu / de boa
distribuo
com esmerado cuidado
o que resta de amores tantos
no meu louco
coração