Desolação de um Náufrago
nem sei ao certo
a que me prendo
a que vã esperança me rendo
neste deserto sem fim.
mas assim
como fácil anoitece
fácil vem outro dia a mim
e por dentro se enfurece
aquele que deseja o fim.
vagueio sem definição
sem mastro nem porto
sem aguardar socorro,
barco ébrio
transladando desertos
vou.
quem sabe se na próxima
onda eu morro
se no próximo morro
eu me livro de mim.