Natal

hoje nasce Jesus

trouxe a nós a sua luz

deu-nos salvação

colocou em nós seu amor

mostrou seu empenho em

fazer o bem e amar a nosso irmão

coração de afago e escreveu sua história

provou ao mundo seu amor

ficou na história

nas nossas lembranças

jamais se apaga

o que ele ensinou

menino simples filho de José e Maria

um casal abençoado

que o filho gerou

salvador do mundo

a todos encantou

muita gente ajudou

curou os doentes

pelas águas andou

até no vento

ordem ele deu

e parou o vento

não mais soprou

então é natal

vamos celebrar o amor

lembrar que por nós Ele também sofreu

calejou

caiu e levantou

numa cruz pregado ficou

tremeu a terra

o céu escuro ficou

os homens assustou

com o tempo que ficou

reconheceu

que Jesus era o filho de Deus

em três dias subiu ao céus ressuscitou

e hoje lembramos do seu nascimento

quanto amor nos passou

por todos se doou

gente é natal

dia de ser solidário

mas que om ano todo sejamos

amigos

vejamos a esperança prevalecer

noite linda

então

vamos nos unir em amor

e o sentimento de paz

o ano todo compartilhar...

um sonhador
Enviado por um sonhador em 14/12/2017
Código do texto: T6198823
Classificação de conteúdo: seguro