Doce projeto

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Doce projeto

Doce projeto dos que foram
e nunca voltaram; é este ogro
que ora vem me lembrar que o rei
está para voltar. Mas que
venha o rei, viva o rei, rei morto,
rei posto, como o modernismo
que não deu certo não, ou foi para
o brejo, suplantado pela
mediocridade reinante, é...

Doce projeto dos que foram
e nunca voltaram; é o jogo
que ora vem me lembrar que a dita
ditadura está para voltar.
Mas que venha essa dita cuja,
maldita filha da outra, que
não deu certo não; tropicália
que o general degolou, sim,
o flash de genialidade...

Doce projeto dos que foram
e nunca voltaram; é o logro
que ora vem me lembrar que pela
classe política em Brasília
está para voltar aquela
previdência que não deu certo.
Que venha essa débil reforma;
grafite criativo banido
e engabelação dessa elite...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 14/12/2017
Código do texto: T6198817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.