E eu hoje

só quero o amor

espero pelo calor

dos teus beijos

só espero por ver-te

teu sorriso

eu hoje somente espero

encontrar-te

e num manacial

amar-te.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 14/12/2017
Código do texto: T6198729
Classificação de conteúdo: seguro