BATI À PORTA
Então eu bati à tua porta,
Por ajuda e sem volta,
Não quero nunca desespero,
Tão difícil é ficar sem medo.
Um abraço forte,
Faz o sentido grande da sorte,
Nada paga tão bem,
Quanto o querer de alguém.
Eu quis te amar,
Eu quis contigo sonhar,
Teu beijo me pega,
Eu quero esta vida sem pressa.
Bem sei que o tempo leva...
Nada é eterno,
Mais muitos instantes
Seremos amantes.