fechei-me a porta da saudade
fechei-me a porta da saudade
abri-me a janela da alegria
quem sente saudade vive no passado
eu vivo um novo dia
quem tem saudade lembra
quem vive o hoje conquista
fechei-me para os que dizem não acreditar nos sonhos
para nunca deixar o sonho morrer
porque o sonho é vive e
enquanto viver sonharei com você
assim é o versista
que sempre acredita
melhor viver o presente
guardar o passado
olhar o futuro
resguardei-me
não quero mais sofrer.