Possível fim
"The end" é terminal
O choro pode ser um fim
Pode ser saudade
Que nos remete a distância
O fim de um encontro
O fim do mundo
O fim da vida
O Apocalipse é o fim
A passagem do cometa, o Harley, dizem, é terminal
O fim dos tempos
A fome mata
Minimiza o ser
Massacra a auto-estima
É um terminal social, político e espiritual
É desumano
Oprime e deprime
É um fim melancólico
Perverso
Vergonhoso para a humanidade
A corrupção é terminal
O fim da moral
O absurdo da hipocrisia
A desigualdade que cria
O deslumbre da luxúria
Passageiro no entanto
É terminal com a educação do povo
Termina a partir da consciência cidadã
O fim pode ser bom:
Da fome
Da corrupção
Da saudade
Da ignorância
Do choro
Ou da tristeza
Não o da alegria
Tantos fins que encerraram relações estranhas
Fins de pseudos amores
Mas também fins do ódio
O perdão!
Esse sim, fim de tantos sentimentos negativos
É o terminal da dor
A paz, enfim
O silêncio pode ser o fim do diálogo
Mas também o momento final do moribundo
Ou simplesmente o fim da voz
Ou o calar para a reflexão
A meditação
Quero chegar ao fim
Mas são tantos os fins
Que não sei onde vou
Talvez porque a vida é eterna
E as possibilidades infinitas.